Sie befinden sich hier: Helfen Sie->Spenden Tierschutzverein BunnyHilfe e.V•Postfach 12 25, 58695 Menden • Tel.: 0700-28669445

So können Sie helfen...

Die Versorgung unserer Gnadenwiese Tiere wird von den Aktiven der BunnyHilfe auf völlig ehrenamtlicher Basis geleistet. Die medizinische Betreuung dieser kranken Tiere ist nicht nur sehr zeitintensiv, sondern auch extrem kostenaufwendig. Die laufenden Kosten der Gnadenwiese werden durch Mitgliedschaften in unserem Verein, bzw. durch Spenden oder Patenschaften getragen. Um dies auch weiterhin zu gewährleisten, sind wir auf Ihre Hilfe angewiesen, denn nur durch Ihre Hilfe wird unsere Arbeit erst möglich.

Über Ihre finanzielle Unterstützung würden sich unsere Schützlinge sehr freuen. Sie ermöglichen Ihnen damit ein frohes Kaninchenleben - die kleinen Fellnasen haben es wirklich verdient.

Finanzielle Unterstützung

Möchten Sie uns finanziell unterstützen, ohne Mitglied zu werden, können Sie Spenden auf das folgende Konto überweisen:

Tierschutzverein BunnyHilfe e.V.
Sparkasse Märkisches Sauerland Hemer-Menden
IBAN: DE32445512101802011906
BIC: WELADED1HEM
Betreff: Gnadenwiese

Patenschaften

Weiterhin haben Sie die Möglichkeit, für unsere Gnadenwiesetiere eine Patenschaft zu übernehmen. Sie würden damit Ihr Patentier das ganze Jahr über finanziell unterstützen und könnten somit an seinem Leben teilhaben. Weitere Informationen zu den Patenschaften finden Sie hier.

Futterspenden

In Zusammenarbeit mit dem Hasenhaus im Odenwald haben wir für unsere Süßen zwei Futterkompositionen zusammenstellen lassen.

Zum einen handelt es sich um unseren "BunnyHilfe Päppelteller" für unsere sehr kranken Fälle.
Die andere Mischung, das "BunnyHilfe Menü", ist für unsere anderen Pflegetiere als leckere Abwechslung für zwischendurch.
Möchten Sie unsere Tiere mit einer oder mehrerer Futterspenden unterstützen, können Sie über diesen Direktlink:

eine Futterspende beim Hasenhaus bestellen. Frau Amann schickt uns die Ware direkt zu.

Sachspenden

Wir benötigen auch immer wieder Decken, Handtücher, Transportboxen, Näpfe etc. Setzen Sie sich doch bitte mit uns unter info@bunnyhilfe.de in Verbindung, wenn Sie uns Sachspenden zukommen lassen möchten.