Sie befinden sich hier: Helfen Sie->Patenschaften Tierschutzverein BunnyHilfe e.V•Postfach 12 25, 58695 Menden • Tel.: 0700-28669445

Patenschaft für Tamara Schmuddelfink

Bitte wählen Sie eine der folgenden Patenschaften:

Gnadenwiese Patenschaft Ab 10 Euro pro Monat, gerne auch mehr, übernehmen Sie die Patenschaft für eins unserer Gnadenhoftiere, erhalten eine Urkunde Ihres Tieres und werden namentlich auf unserer Patenseite erwähnt (Falls Sie das nicht wünschen, bitte kurze E-Mail an uns).

Päppel Patenschaft Die ganz besondere Patenschaft. Ab 25 Euro Beitrag monatlich für einen ganz besonders armen Wurm, übernehmen Sie exclusiv die Patenschaft für eins unserer Päppeltiere. Sie werden als Päppelpate namentlich bei Ihrem Tier aufgeführt (Falls Sie das nicht wünschen, bitte kurze E-Mail an uns) und erhalten eine ganz besondere Urkunde für Ihr Päppeltier.

Futter Patenschaft Sie möchten sich nicht auf ein bestimmtes Tier festlegen, sondern Ihren Patenbeitrag als monatliche Unterstützung für unsere Grünfutterkosten sehen, dann ist dies die richtige Patenschaft für Sie. Ab 15 Euro können Sie monatlich dazu beitragen. Auch für diese Patenschaft gilt, Sie werden namentlich auf unserer Patenseite erwähnt (Falls Sie das nicht wünschen, bitte kurze E-Mail an uns).

Patenschaft natürlich besteht für unsere Gnadenhoftiere auch weiterhin die Möglichkeit, unsere alt bewährte Patenschaft zu übernehmen. Ab 4,50 Euro monatlich pro Tier haben Sie die Möglichkeit, eins unserer Tiere zu unterstützen. Sie erhalten dann eine Urkunde Ihres Patentieres.

Geschenk Patenschaft Ihnen fehlt noch ein Geschenk? Sie möchten gern etwas Sinnvolles verschenken? Sie haben bereits mit dem Gedanken gespielt, eine Patenschaft zu übernehmen, wollen sich aber finanziell nicht für einen unbestimmten Zeitraum binden?

Dann schenken Sie sich oder Ihren Lieben doch eine Patenschaft! Für einen pauschalen Betrag in Höhe von 25,- EUR unterstützen Sie eines unserer Kaninchen für ein halbes Jahr. Sie erhalten eine Urkunde mit einem Foto "Ihres" Patentiers, sobald der Patenschaftsbeitrag auf dem Vereinskonto gutgeschrieben worden ist. Wahlweise wird die Urkunde auch direkt an denjenigen versandt, dem Sie eine Freude bereiten möchten. Bitte weisen Sie uns in Ihrer Email unbedingt darauf hin, falls die Geschenk-Urkunde bis zu einem bestimmten Datum fertiggestellt werden soll.